17 Maggio 2018 
 Cantine Francesco Montagna Bertè e Cordini 


Champagne Fidéle Blanc de Noir, Voutte e Sorbée

Pinot Noir abbinato a Millefoglie di salmone e zucchine

 

Champagne Le Vignes de Vrigny Premier Cru, Egly Ouriet

Pinot Meunier abbinato a Baccalà mantecato con polenta e olive

 

Champagne Le Closerie “Fac Simile”, Jerome Prevost

Pinot Meunier abbinato a Risotto al profumo di mare

 

Champagne Blanc de Blanc Grand Cru 2011, Fernand Thill

Chardonnay abbinato a Scottata di tonno con songino e julienne di carote

 

Ai fornelli lo Chef "lunare" Il Bicio e il "Piccolo GRANDE" Chef Valter

 

 

Alle Cantine Francesco Montagna Bertè e Cordini alle 20.30

Via Cairoli 67, Broni (PV)

 

Degustazione per i soci 60€ per i non soci 65€

 

Prenotazioni entro domenica 13 maggio

 

Informazioni e prenotazioni Enoteca I Crespi 0382.527136Gabry 333.7344232 o info@enocuriosi.it