04 Giugno 2017 
 Az. Agr. Feudo Nico 


 

Presso l'Azienda Agricola IL FEUDO NICO di Mornico Losanna (PV)

 

Profumo di olivi e olio in Oltrepò Pavese

 

Si inizia alle ore 17:30 con una passeggiata nell'oliveto “Bricco degli Spiaggi”

alle 18:30 si prosegue presso il ristorante “Feudo Nico” con un mini corso d'assaggio di olio extravergine d'Oltrepò e di altre 4 regioni d'Italia, condotto da Pietro Dilernia

 

Dalle ore 20:30 a cena con gli oli

****

Salame filzetta – Pancetta con cotenna OP

Cipolloti in agrodolce – Cotechino caldo con peperoni sott'aceto

Metodo Classico Pinot Nero Maria Antonietta

****

Tagliolini di pasta all'uovo fatti in casa ai carciofi dell'orto

Olio extravergine d'oliva – Fruttato intenso (Umbria)

Pasta e fagioli

Olio extravergine d'oliva – Fruttato medio (Oltrepò Pavese)

Pinot Bianco IGT – Bianco degli Spiaggi

****

Tagliata di Piemontese in ghigliottina al rosmarino

Olio extravergine d'oliva – fruttato intenso (Puglia)

Insalata fantasia

Olio extravergine d'oliva – Fruttato medio (Sicilia)

IGP Rosso – Edoardo

****

Torta Paradiso e Ciambelle De.Co. Di Mornico Losana

Moscato Spumante

 

Costo della cena 38€ per i soci e 43€ per i non soci

Prenotazioni entro venerdì 2 giugno

 

Ritrovo a Verzate al Bar Lino alle ore 17

 

Informazioni e prenotazioni Enoteca I Crespi 0382.523671 Gabry 333.7344232 o info@enocuriosi.it