26 Ottobre 2016 
 RISTORANTE LA BOTTICELLA 


Mercoledì 26 ottobre alle ore 20,30

al Ristorante Pizzeria LA BOTTICELLA

in piazza del Carmine 8, Pavia

PIENO COME UN UOVO

L’uovo sarà il protagonista della serata!

Potremo apprezzare la versatilità di questo alimento grazie a Valentina, lo chef del ristorante La Botticella di Pavia

L’inganno

Finto uovo di cavolfiore e zucca su plumcake di albumi,

fonduta di taleggio e Crudo di Parma croccante

In abbinamento:Colli di Parma Malvasia Spumante DOC 2014 Monte delle vigne

Il tagliolino

Tagliolini all’uovo con pesto di broccoli e mandorle,

salsa all’acciuga e grattata di tuorlo marinato 10 giorni.

In abbinamento: Cinque Terre DOC 2015 Cantina Cinque Terre

L’uovo della nonna

Uovo soufflè dal cuore morbido con ristretto di pomodoro

e cipolla rossa caramellata

In abbinamento:Lacrima di Morro D’Alba DOC “Lacrima” 2015 – Piergiovanni Giusti 

TiriamociSù

Tuorlo ripieno di chantilly al mascarpone, biscotto all’olio evo, caramello al caffè, cacao e caffè tostato.

In abbinamento:Salento Moscato Bianco Vendemmia Tardiva IGT “Leucòs” 2014 – Petrelli.

Le uova sono fornite dall’azienda LA FILIZIANA di Rovescala con la presenza del produttore, ma senza le galline!!

Costo della cena per i soci 30€ per i non soci 35€

Prenotazioni entro lunedì 24 Ottobre

Informazioni e prenotazioni Enoteca I Crespi 0382.523671 Gabry 333.7344232 o info@enocuriosi.it