12 Maggio 2017 
 Ristorante Selvatico 


 

Al ristorante “Selvatico” alle ore 20,30

Via Silvio Pellico, 19, Rivanazzano Terme PV

In collaborazione con:

Gruppo Archeologico Ambrosiano,

Slow food Oltrepo e Slow food Milano

 

Il menù in degustazione:

 

Moretum

Formaggio condito con erbe, aglio, olio e acet0

 

Lagana cum asparagus

Lasagna croccante con crema di asparagi

 

Assaturae cum holus molle ex folliis lactucarum cum cepis

Arrosto di carne varzese con purea di lattuga e cipolle

 

Cassata di Oplani

 Dolce di ricotta, miele, croccante di pinoli, pistacchi, mandorle, pezzetti di albicocche, datteri e prugne essiccate e un po’ di passito.

 

In abbinamento vini del territorio

 

Sarà l'occasione per presentare il progetto del nuovo libro con protagonisti i vini e vitigni dell'antica Roma

 

Costo della cena per i soci 40 € per i non soci 45€

 

Prenotazioni entro mercoledì 10 maggio

 

Informazioni e prenotazioni Enoteca I Crespi 0382.523671 Gabry 333.7344232 o info@enocuriosi.it