26 Maggio 2016 
 ANTICA OSTERIA DEL PREVI 


La cucina del Previ incontra LE FRACCE

I golosi piatti della cucina del Previ saranno accompagnati dai vini della

TENUTA LE FRACCE di Mairano di Casteggio.

Iniziamo con l’aperitivo sotto il portico

Frittura del Previ;

Cuvée Bussolera 2011 – Pinot Nero Extra Brut

***

Tortino di grano saraceno con tartare di salmone marinato

Bussolera Grand Rosé – Pinot Nero Brut

***

Risotto con zafferano formaggio di capra Roccaverano,

limone e polvere di capperi essiccati

Landò 2014 – Riesling D.O.C.

***

Maialino da latte cotto al forno, leggermente caramellato,

con patate e cipolle di Tropea

Cirgà 2007- Rosso D.O.C.

***

La mitica Tarte Tatin dell’Alba

Vino da dessert a sorpresa

Cena 30€ per i soci e 35 € per i non soci

Prenotazioni entro martedì 24 maggio

Informazioni e prenotazioni Enoteca I Crespi 0382.523671 Gabry 333.7344232 o info@enocuriosi.it