06 Maggio 2017 
 Enoteca I Crespi Viscontea Mescita con cucina 


 

BUONI, PULITI E BEN ANNAFFIATI!

 

Una giornata esclusiva coi prodotti ittici

della Laguna di Orbetello(GR) e del Lago di Fondi(LT)

 

A mezzogiorno presso l'Enoteca I Crespi si potrà assaggiare il cefalo calamita “marinato”

annaffiato con l'ormai mitico Antium con il vitigno Bellone dell'azienda Casale del Giglio

…il vino degli imperatori romani!

Il pescatore sarà presente e potrà raccontare la realtà faticosa e antica della pesca sostenibile.

 

Sarà possibile acquistare i preziosi pesci marinati e immersi in olio extravergine

al costo per ogni pezzo da 500gr di 10,00 euro .

 

 

 

A cena al ristorante Viscontea mescita con cucina di Bereguardo

potremo degustare:

 

Cefalo marinato proveniente dal Lago di Fondi

Cefalo affumicato e anguilla sfumata provenienti dalla

Laguna di Orbetello

***

Pasta con prodotti ittici freschi della Cooperativa S.Biagio

 

***

Anguilla grigliata

***

…e un dolce finale!

 

Il tutto annaffiato con vini toscani e laziali

 

 

Alle ore 20,30

Il costo della cena dipende dalla disponibilità del pescato

indicativamente sui 40 € per i soci 45€ per i non soci

 

Prenotazioni entro giovedì 4 maggio

 

Informazioni e prenotazioni Enoteca I Crespi 0382.527136Gabry 333.7344232 o info@enocuriosi.it